0
Z odpowiedzią
Курс Готовим по-русски
Прослушав 1модуль хочу задать несколько вопросов составителям тестов.
1. Вы правда считаете, что соль на Руси использовали реже чем чеснок? (Вопрос 2)
2. В лекциях упоминается о заимствовании русской кухней кислых хлебных заквасок у византийцев, следовательно изначально хлеб был пресным, а не кислым. (Вопрос 11)
3. Некорректно сформулирован вопрос 4. В ботвинью добавляют и лук и огурцы (если верить уважаемым лекторам)
4. Гречка на Руси появилась раньше риса. (Вопрос 7)
Буду признательна за разъяснения.
1. Вы правда считаете, что соль на Руси использовали реже чем чеснок? (Вопрос 2)
2. В лекциях упоминается о заимствовании русской кухней кислых хлебных заквасок у византийцев, следовательно изначально хлеб был пресным, а не кислым. (Вопрос 11)
3. Некорректно сформулирован вопрос 4. В ботвинью добавляют и лук и огурцы (если верить уважаемым лекторам)
4. Гречка на Руси появилась раньше риса. (Вопрос 7)
Буду признательна за разъяснения.
Odpowiedź
0
Odpowiedź
Z odpowiedzią
info 10 lat temu
Добрый день, Ваши вопросы переданы методистам, преподавателям можно также задавать вопросы в обсуждении курса. Авторы курса активно отвечают на вопросы слушателей.
Odpowiedź
Z odpowiedzią
Добрый день, Ваши вопросы переданы методистам, преподавателям можно также задавать вопросы в обсуждении курса. Авторы курса активно отвечают на вопросы слушателей.
Customer support service by UserEcho