0
Besvaret

Курс Готовим по-русски

Иван Лобачев 10 år siden opdateret af info 10 år siden 1
Прослушав 1модуль хочу задать несколько вопросов составителям тестов.
1. Вы правда считаете, что соль на Руси использовали реже чем чеснок? (Вопрос 2)
2. В лекциях упоминается о заимствовании русской кухней кислых хлебных заквасок у византийцев, следовательно изначально хлеб был пресным, а не кислым. (Вопрос 11)
3. Некорректно сформулирован вопрос 4. В ботвинью добавляют и лук и огурцы (если верить уважаемым лекторам)
4. Гречка на Руси появилась раньше риса. (Вопрос 7)

Буду признательна за разъяснения.

Svar

Svar
Besvaret
Добрый день, Ваши вопросы переданы методистам, преподавателям можно также задавать вопросы в обсуждении курса. Авторы курса активно отвечают на вопросы слушателей.
Svar
Besvaret
Добрый день, Ваши вопросы переданы методистам, преподавателям можно также задавать вопросы в обсуждении курса. Авторы курса активно отвечают на вопросы слушателей.

Kundesupport af UserEcho